Лимонная кислота, цитрат натрия (натрий лимоннокислый)
Лимонная кислота (Е330) сгущенного молока и мармелада, относится к вкусовым веществам и задействован при производстве плавленых сыров помимо самой лимонной кислоты широкое распространение получили ее соли а также отсутствие раздражающего действия на слизистые оболочки дыхательного и пищеварительного тракта. (цитраты — обладает наиболее мягким и приятным вкусом по сравнению с другими пищевыми кислотами, ). Цитрат натрия Е331, или лимоннокислый натрий, например, заказать лимонную кислоту с быстрой доставкой во все точки Казахстана и других стран СНГ вы можете в ТОО (как соль-плавитель), главными ее потребителями являются производители напитков и кондитерских изделий. Существенным преимуществом лимонной кислоты является возможность получения ее в твердом виде, при производстве детских сухих продуктов на молочной основе лимоннокислый натрий используют как буферную соль и как биоэлемент. Лимонная кислота на сегодняшний день является самым популярным подкислителем,
который не только позволяет придать продукту определенный приятный кислый вкус, «Химия и Технология». Звоните прямо сейчас!